Scuola di Economia e Statistica

INTERNAZIONALIZZAZIONE_03_testata_econostat_850x290px.jpg
Erasmus+

Il programma Erasmus+ consente il superamento di esami del proprio piano di studi presso atenei UE partner del nostro ateneo; la durata varia da tre mesi a un anno. L’analogo programma Erasmus+ Traineeship consente di trascorrere un periodo di stage o tirocinio (da 2 a 12 mesi) presso aziende private o pubbliche in paesi dell’UE, anche ai fini della stesura della tesi.

 

CANDIDATURE PER I PROGRAMMI ERASMUS+ STUDIO e TRAINEESHIP

scadenza 31 gennaio 2022 ore 12.00 

Slide dell’incontro in remoto per tutti gli studenti della Scuola di Economia e Statistica

CLICCA QUI PER RIVEDERE LE SLIDE 

 

Per i contenuti degli incontri dipartimentali o dei singoli CdL rivolgersi al docente referente Erasmus del CdL.

Attenzione:   chi frequenta il terzo anno di un corso triennale dovrà candidarsi sul bando per la laurea magistrale alla quale intende iscriversi nel prossimo anno accademico.

                                                  

  • bando outgoing  online dal 20 dicembre alla pagina qui indicata: 

https://www.unimib.it/internazionalizzazione/erasmus-studio/selezioni-erasmus-studio

  • candidature        online dal 13 al 31 gennaio 2021 ore 12
  • selezioni              entro il 14 febbraio 2021

 

Per chi non ha potuto seguire i Bicocca International Days di dicembre: vedi le videoregistrazioni

 

===================================================

NEWS SULLA MOBILITA’ INTERNAZIONALE IN SICUREZZA

Per Mobilità  Outgoing per Studio, traineeship e Extra UE nell’A.A. 2022/23 si rimanda alle informazioni pubblicate dall’Ufficio Mobilità Internazionale di Ateneo:

Link alle informazioni:

FAQ EMERGENZA COVID-19   (vedere menu di sinistra).

=================================================

 

Erasmus+: Informazioni per Studenti Outgoing di Economica & Statistica

Per contatti e orari di ufficio vedere la pagina di Presentazione.

Erasmus+: Info for Economics & Statistics Incoming Students

For Contacts and Opening Hours see the welcome page of this area